Сегодня не такое, как вчера

Эраст Волянский
Сегодня - не такое , как вчера .
А завтра  - завтра неизвестно .
Жизнь и театр и сложная игра .
Но некоторым , в этой жизни тесно .

И тянет в потайное заглянуть .
Что было знаем . А что будет - тайна .
И прошлое нельзя вернуть .
И настоящее - случайно .

Но есть интрига .И живёт азарт .
Играйте в жизнь .Как можете играйте .
Картина жизни - классика , поп - арт .
Есть полотно , как можете марайте .

И будет то , чему должно бы быть .
Живите и не ведайте антракта .
Учитесь эту жизнь любить .
И до последнего держитесь акта .


                15 . 04 . 2014 .
.