Я не любила тебя никогда

Анастасия Ельникова
Я не любила тебя никогда.
Мне просто нравилось тобой любоваться.
Твои ямочки,губы,глаза.
Все бы отдала,лишь бы с ними остаться.

Я не любила тебя никогда.
Только с тобой наедине всегда робела.
Не была я,пожалуй,умна,
Ведь скромности моей не было предела.

Я не любила тебя никогда.
Возможно,чуть-чуть ревновала.
Смертельно боялась остаться одна,
Ибо душа моя тебя долго искала.

Я не любила тебя никогда.
Ты ко мне лишь во сны приходил.
К утру тебя забирали враги-поезда,
А я,терпела,знаешь,что есть сил.

Ответь же,на кой черт ты мне такой?
Грубый и бесчувственный мужчина!
Но привлекательный и весьма смешной..
Я тебя точно не любила?