Приходи, не стесняйся, дружок!

Анатолий Иванов 4
На Тургеневский наш бережок
Приходи, не стесняйся, дружок,
Почитаешь стихи,
Что совсем не плохи,
Выпьешь чая и съешь пирожок!

Извините, что, если не так,
Вы простите, попал здесь впросак:
Все мы здешние чай,
Говорим вам про чай,
Ну, а чай тот - коньяк невзначай!

Пирожок здесь - стишок лучше всех,
Лишь попробуешь - тут же успех,
Ну, а кто не таков,
Тем поможет Фролов,
У него поучиться не грех!
 
Пишем прозу, стихи день за днем
И несем в литераторов Дом,
Жизни творческий миг
Разместим среди книг,
А потом и по новой начнем.

На Тургеневский наш бережок
Приходи, не стесняйся, дружок,
Почитаешь стихи,
Что совсем не плохи,
Выпьешь чая и съешь пирожок!