Очищение

Андре Калинкин
Нас мАнит и пленит огонь свечи,
Что зажигаем мы порой в печали...
Как трепет сердца, он горит в ночи,
Ласкает Душу нам, зовет в те дали,
Где пенье ангелов и шум дождя...
Любовь и Вера путь нам освещали...
О, Боже...я прошу, дай мира и тепла
Всем душам на земле,чтоб горя мы не знали...