Отдал приказ, чтоб убивать

Ник Мамаев
Отдал приказ, чтоб убивать -
Погибнут люди и солдаты.
Чиновников большая рать;
Им на страну свою плевать -
Дегенераты все пираты.

Да! Украину рвут по швам,
Злость заиграла не на шутку,
Там свил себе гнездо бедлам,
Вмиг превращает дело в хлам,
А анекдоты травит в будку.

Мы проходили этот путь –
Наелись дОсыта! Довольно!
Чу! Всех злодеев не согнуть,
Но надо мыслям присягнуть:
"Разоружиться, хоть и больно!"

15.04.2014, Санкт-Петербург