Auf wen verlaesst du dich?

Анна Бовель
Auf wen verlässt du dich, wenn nicht auf Gott?
Wem traust du an all deinen Schmerz und Sorgen?
Wer ist dein Nächster, wenn du bist in Not?
Und wo, glaubst du, bist du vielleicht schon morgen?

Auf wen verlässt du dich, wenn s dunkel wird,
Wenn wilde Stürme um dich wütend toben?
Und wenn nicht Jesus ist dein Guter Hirt,
Wen willst du dann in Freud und Leiden loben?

Auf wen verlässt du dich, wenn nichts mehr geht
Und wenn der Tod dir schaut in deine Augen?
Wenn Todeskälte dir entgegen weht,
Und deine eigne Kräfte nichts mehr taugen?

Auf wen verlässt du dich, wenn einst zu spät
Es heißen wird für dich, um zu entscheiden.
Dann erntest du gewiss, was einst gesät
Für deine Seele hast. Du willst nicht leiden.

Ja, dann  verlass dich doch, solang noch Zeit,
Vertrau Ihm jetzt schon an dein ganzes Leben,
Dem Jesus Christ, dem Herrn  der Herrlichkeit,
Dann wird’s für dich kein Ende ewig geben.

15.04.2014