***

Филиппов Иван
Давно наверное забыли
Часы которые любили
Не встретимся потом, и не сейчас
В прошлом остался этот час

И не вспоминали даже
Наши дни стали как миф
Обвиняю вас в бессовестной краже
В краже верности других