И нет прекраснее начала

Дмитрий Блиц
И нет прекраснее начала.
Запах смолы,зеленый цвет...
"Весна!"-сорока прокричала,
Чирикнул воробей - "Привет!".

И изумрудною накидкой
Деревья скроют наготу,
К утру,серебрянною ниткой,
Паук натянет красоту.

Поёт,щебечет и воркует,
Бежит веселым ручейком...
Покой души Весна ворует,
И нежно балует теплом.