Кто за этим стоит?

Александр Залищук
Кто за этим стоит?

Как к евреям Мессия,
шедший с апо-столОм.
К нам приходит Россия
с... автоматным стволом.
Чтоб учить нас порядку,
чтобы - в Завтра вести.
В понедельник - зарядку.
Жрать - не позже шести.
Не бухать и не гадить.
НЕ бандеровцем быть.
Может, все таки, хватит?
Как-то поздно учить...
Кто кого ущемляет?
Где для русских тюрьма?
... кто-то всем управляет.
И доволен весьма...