Господу

Юлия Ловинская
В Тебе мир, а в мире - скорбь!
Но - "Мужайтесь" - Ты велел,
Всяк человек ложь.

"Я мир победил" - Ты говорил!
Любовью Своей всех осенил.

Я же - прах и пепел,
Лишь Душа жива...
Она вечность, Она навсегда!

Господи, да будет воля Твоя,
И Милость с нами на века!