на Прости Господь Юдин Олег

Бася Перочинская
За что "прости"!
Мы в первый раз живем.
Да,все банально,что нам ново,
и наугад нащупываем путь,
срываясь в крик-отыскиваем слово,
и оправданием,тому как жил,
нам служит лишь одно-ЛЮБИЛ...
                11.03.14г.