Спасибо за Победу!

Майя Герман
спасибо, Дедушка, за Великую Победу!
не выразить ВСЮ НАШУ ЛЮБОВЬ!
уж кажется, все песни спеты
но восхищаемся мы вами вновь и вновь!

Ветераны, мы стоя на коленях перед вами
благодарим за то, что неба не боимся
не выразить всю гордость и радость словами
Мы уважаем Вас! Мы вами гордимся!