Наташа

Гвоздефф
Бей барабаны!
Крути мотор!
Рубай топором почаще!
В Крыму нет Майдана,
Там есть прокурор.
Зовут его грозно:
Наташа!

Быстро бежит
Галопом, труcцой
На допрос, далеко ли, близко
Каждый бандит,
Даже самый крутой,
И готов получить подписку!

Громче оркестры играйте за жизнь
И вновь наполняйте бокалы!
Даже ты если куда-то сбежишь,
И там бы она разыскала.

Теперь каждый вор,
Что наш, что не наш,
Под дудку суровую пляшет.
«Я здесь прокурор.
Никаких няш-мяш!» –
Так говорит Наташа!