Крепчает ветер...

София Хрусталева
                Le vent se leve - il faut tenter de vivre (Paul Valery)

Крепчает ветер - нужно не сдаваться,
Жить продолжать нам надо постараться,
Идти вперёд на бурю не взирая,
И страхам никогда не поддаваться!