Люблю я осень...

София Хрусталева
Люблю я осень,
За дождь и грозы,
За бунт небес.
За то, что сонным
Огнём холодным
Горит весь лес.
Люблю за солнце,
Что светит нежно,
Люблю за ветер
Прохладный, свежий...