хочу и надо

Инна Мусихина
Люблю читать,
Люблю писать,
Люблю мечтать.

А надо шить,
Надо варить,
Надо стирать.

Хочу звенеть,
Хочу запеть,
Хочу взлететь.

Надо копать,
Надо сажать,
Надо терпеть,

Хочу обнять,
Хочу ласкать,
Хочу любить.

А надо все забыть,
      И одинокой быть.