Рассветное

Вес На
Не стыдно нежить беспробудно
И с каждым вдохом ласковЕть.
Внесловье наше многотрудно
И неподъёмно, как медведь –
Сопит и чмокает щекотно,
Медово ёкает внутри…
Мы допотопных два животных,
Когда-то вылюбленных в три.
Урчим  себе в укромной норке,
Своё язычество творя…
А сверху кто-то шепчет: «горько»
И знает, что шепнул не зря…