Апрельский дождь

Арктический Воин
Апрель,намокшей тучей нависает
В стекло стучит,косой от ветра,дождь.
Твоей улыбки мне сейчас так нехватает
И ты ко мне,сегодня не придешь.

В твоей постеле скачут тени веток,
Рябины,что склонилась за окном.
Мы оба узники подъездных тесных клеток.
От ливня прячемся с разорванным зонтом.

Я прикурю от свечки сигарету,
И синий дым течет в открытое окно.
Апрельский дождь нас приближает к лету
Под его стук,так пишется легко.

Пусть твои сны,полны сюжетов сказок
В которых все,реальностью живет.
И до утра,не открывая глазок
Мир сладких снов,твой разум унесет.

А я пойду,пройдусь по темным лужам
Не спится мне,ты знаешь,в эту ночь.
И голос мой,звучит,слегка простужен
Горячий мед не сможет мне помочь.

Зайду в тот парк,где колыхались ели
Где на скамейке,имя вырезал..
Я помню день,когда мы повзрослели
Когда тебя впервые целовал.

Закончит дождь,стучать по мокрым крышам
Луна отмытая,прошла свой долгий путь.
Мы в унисон,с тобой опять не дышим.
Проснулась ты,а я ж решил уснуть.

Но есть у нас,одно,что нас сроднило
Пускай другим,понять все не дано..
Но нам с тобой,мир в жизнь оно открыло
А на других-нам просто все равно.