Кому-то

Юлия Толпесова
"Такая милая!" - в след слышу я...
А что слова скрывают эти?
Но ведь не песни на рассвете
И не трели соловья...

От этих слов - чуть-чуть  теплее
И радужнее на душе,
От этих слов, как в мираже
Становишься чуть-чуть смелее.

Вот улыбнулся незнакомец,
Глазами стан мой обокрал.
Он ничего еще не понял
И ничего он не узнал...