Пожалуй, я скажу тебе прощай

Эль Твит
Пожалуй, я скажу тебе "прощай" -
из слов пред нами выбор не велик.
Пускай скрипит предательски душа,
но я лишь гость - и мне пора уйти.

Уклончиво сбежим от главных тем -
пускай же нас рассудит тишина.
А взгляд отчаянно блуждает среди стен,
чтоб лишнего не выдали глаза.

Как мимолётно наслаждение игрой,
учтиво сжата на прощание рука.
Я не расслышал опрокинутых "постой",
а это значит, не иначе, что "пора".

Отдав тоску на растерзание годам,
мой путь тернистый нежен стал как шёлк.

Теперь я в сотне километрах от тебя...
но кажется, что так и не ушёл..