Любовь

Юлия Толпесова
Любовь - я поняла,
что значит нам любить,
Но до сих пор не осознала -
Другой любви уже не быть.

Ведь не возможно вновь поверить
Другим рукам, словам, глазам
И чувств других уже не мерить,
Прикоснувшись к ласковым губам.

Люблю - как самоотречение,
На сердце тонкий, вечный след...
И я ищу в тебе забвение,
Там где его в помине - Нет!