Заново родиться

Вернер Виктория
Жить научиться-
Заново родиться.
Тебе все удалось.
Не наблюдай за теми,
Кого однажды время
Отметило "ненужный гость".

Рожденный заново,
Возьми за данное-
Не совершать ошибки,
В которых Ты однажды
Тонул и три, и дважды.
Сверкай своей улыбкой!