***

Лидия Селезень
Зацвели   вишнёвые      сады,
Утонули   в белой    поволоке.
От такой   блаженной  красоты,
Радость льётся на можорной ноте.
-
Веет   тёплый    нежный ветерок,
Разнося   цветения      ароматы.
И вокруг   прохожим   невдомёк,
Что  весна   поёт   свои рулады