Не бойтесь!

София Хрусталева
Кто не мечтал, тому надежды не утратить.
Кто не летал, тому, конечно, и не падать.
Кто не идёт, тому не заблудиться.
Кто не пытается, тому не ошибиться.
Но мир меняет тот, кто не боится,
Тот, кто надеется и кто вперёд стремится.