сплин

Анна Глейзер
Я в темноту как в шаль сую сутуло плечи
И пью рубин вина в бокале из тоски.
На мне опять броня, меня не покалечишь
И в темноте души не разглядишь ни зги.

Звенят колокола, хоронят чью-то радость,
По воздуху плывет их слезный рваный сплин.
В бокале у меня минутной боли слабость.
Я выпью, и она в миг превратится в дым.