Итог

Валентина Шаталова
Мне вспоминать  смешно теперь и странно,

Что так болела, маялась  душа,

Ведь жизнь бывает очень
многогранна,

Ну, а  в итоге- просто ни шиша!

Но так хотелось стать в
детстве Королевой,

Носить вуаль, из золота
кольцо,

И слыть земною, самой лучшей
Девой,

И быть красивой очень на
лицо.

Увы, мечтам не суждено было
свершиться,

Я горько плакала в подушку по
ночам,

Вот, если  б сразу взрослою родиться,

«Так не бывает»- мне голос
мамы отвечал.

Меж тем катилось время в
бесконечность,

Мне подарил Король заветное
кольцо,

А из зеркал уж корчит рожи
вечность,

В морщинках стынет уставшее
лицо….