Я не сержусь, прости...

Людмила Владимирская
Трамвайная толкучка...
Молнией   взгляд...
Случайных  слов 
угасший  звездопад...

Невразумительно... 
                Неловко...
                Невпопад...

- Я не забыла... Помнишь...
- И я тебе  рад...
- Столько лет... Простила?
Иль не  любила...?

Конечно... виноват...
Впрочем, что за беда...
Что было, прошло...
У  тебя  все  хорошо...
Надежный  муж, семья ? 
И у  меня другая...

- Кто такая...? 
- Да  так, неважно...
А ты-то, как?
По-прежнему,
мужчины у ног?

Неловко вспоминать...
Жаль... Не сберег...
А, знаешь, я ведь один...
Что?  И ты...? 

А может, все же...
Не будем жечь мосты...
Не уходи так...
В никуда...
*
-Я не сержусь, прости ...
Все могло  быть...
Моя остановка...Привет...
Пора сходить...


(свободный стих)