Иногда нужно просто уйти...

Мария Турбина
Иногда нужно просто уйти,
Забежать в уголочек себя.
Ключ к разгадке какой-то найти,
Пообщаться с собою любя.

Окрыленной вернуться в реальность,
И вдохнуть свежесть ветра сполна.
Яркой краской наполнить тональность, 
В ритме жизни она так важна.         

В волшебство окунуться природы,
Прикоснуться душой к лепестку.
Научиться водить хороводы,
Отдавая всю нежность цветку.

Погулять по березовой роще,
Подмигнуть шалуну соловью.
Ко всему относиться  попроще,
Душу смехом наполнить свою.

Ощутить себя славным ребенком,
У которого глазки горят.
Закричать так по-детски  и звонко,
Веселя на пути всех подряд.

И тогда ты почувствуешь радость,
Согревающей теплоты.
Вкус природы это как сладость,
Понимания доброты.