Радость свистящая звонкая

Роман Кондаков
Радость свистящая звонкая
Тонкостенная
Сверхтонкая
Как бумажный кораблик ребенка
Гладить твои волосы
Щеками, пальцами
Прикасаться и чувствовать
Сверхтонкости
Моя радость свистящая звонкая
На твоих губах
Не взятое, нераскрытое
В глазах – невозможное
Непрочитанное
И все простое и сложное
Я выбросил
Мы вдвоем
Идем
По серому, мокрому, скользкому
Прикосновений
Ресничка, косичка, стрелочка
Радость свистящая звонкая
И конфета «Белочка».