на Позвольте поэту, мадам Прокопенко Юрий

Бася Перочинская
Позвольте позволить Вам несколько строк,
раз Вы появились на этот порог,
раз Вы появились из тьмы интернета,
позвольте черкнуть Вам подобье сонета,
позвольте мне с Вами немного шутить,
и будет чуть-чуть веселее нам жить!
                1.03.14г.