Простая истина

Валентин Брилев
Жить прошлым, разве  наш удел?
Воспоминания пусть внукам остаются!
Ведь на  земле ещё, не мало дел,
Чтобы от старости "вопросом" не  согнуться.
Не шаркать  ножкой  перед сединой,
Болезни без внимания  оставить,
Зажечь  себя идеею  шальной,
И плечи будто юноша  расправить.
На женщин  "положить" лукавый взгляд!
И чувствовать , как сильно  сердце бьется!
Адреналиновый  свой получить заряд,
И молодость, опять к тебе вернётся.
Пусть улыбнется радуга дугой,
А женщины с восторгом оглянутся,
Шепча тихонько:"Жаль, что он не мой
Как хочется рукою прикоснуться"
Не унывать, не горбиться спиной,
И не считать года , кукушке помогая,
Дышать всей грудью-вот совет простой,
И жить на "всю"-вот истина простая!