Живите без обид..

Евгения Гейнце Дель
             
                Е.Гейнце/Дель.
Как часто мы непредсказуемы бываем...
Того,кого так любим обижаем...
Ошибок не хотим признать,хоть виноваты...
А вот чужие не прощаем...нет...
И судим их предвзято.

Как часто делаем назло...хоть и грешно...
Потом подумав хорошо-самим смешно...
Зачем обиду сеять и на ком-то зло срывать...
Ведь жизнь так коротка!
Подумайте сначала,что сказать.

Так лучше говорите о любви тому,
Кого так любите...
И добрым словом наградите всех...
В сердцах хорошее разбУдите...
Чтобы потом спокойно жить...
И угрызениями совести не мучиться...
Живите без обид,и всё у вас получится!