Поёт апрель

Марина Чмелёва
Поёт  апрель!  Звенит  апрель!
С  утра  скворцы  выводят  трель,
Звучит  мелодия  весны
Невероятной  красоты!

И  тёплым  солнечным  лучом
Ласкает  солнце  землю  днём.
Земля  проснулась  ото  сна.
В  свои  права  вошла  весна!

Везде  порядок  навела,
Согрела  рощи  и  поля,
Деревья  в  листья  разодела
И  всё  вокруг  зазеленело!

Цветут  весенние  цветы,
Шлют  миру  силу  красоты.
И   воздух  свежий  и  волшебный
Нам дарит  поцелуй  свой нежный.

Поёт  апрель  нам  о  любви.
Спешите  все  её  найти!
Она  живёт  у  нас  в  душе!
Откроем  же  сердца  весне!