Я дождусь...

Светлана Елисеева-Вернер
Две недели еще. Две недели с любимым в разлуке.
Кто-то скажет, что это такой незначительный срок.
Только им не понять, как тоскуют и губы, и руки.
Рвется сердце к тебе, и его не закрыть на замок.

Ты  в Атлантике  где-то, а  я  обитаю  за  Волгой.
Нас  с тобой разделяют сейчас  километры и дни.
Я дождусь, ты же знаешь, хоть это немыслимо долго
И  сомнения  прочь  от  себя  поскорее  гони.

Ты приедешь, когда по лугам разольется зеленка,
С яблонь цвет опадет, схлынет с речки большая вода.
Я  к  тебе  прибегу  на свидание  точно девчонка.
Я к тебе прибегу … и останусь с тобой навсегда.