Где ты шляешься -не знаю!

Анна Верник Ворошилова
Где ты шляешься -не знаю!
На кого ты ложишь глаз?
Только сейчас я понимаю,
Больше нету слова нас!

Ты и я теперь не вместе,
Ты забыл меня давно.
Нету крови, нету мести,
Нам обоим все-Ровно.

Я одна, но не хочу
Я к тебе, ну и тебя.
В гости, может, прихожу,
Просто скучно иногда.

Мы встречаемся с тобой,
Чисто просто «потусить».
Вспоминаем иногда,
Как могли тогда любить…

Как бежали мы на встречу…
Было классно нам тогда!
А сейчас приятный вечер,
Мы проводим, как друзья!