О Саакашвили

Евгений Ларцев
Мишка ходит по майдану
И толкает речь
Как людей против России
К санкциям привлечь
Мишка учит на майдане
Как всем нужно жить
И каким оружьем лучше
По России бить
Захудалому  бандиту
Явно невдомёк
На него уж дело сшито
Вдоль и поперёк
Никакой Барак Обама
Мишку не спасёт
Наказанье за злодейства
Лично понесёт
Всё у Мишки время вышло
В камеру пора
Это сделать было нужно
 Нам позавчера