Взгляд зажженный огнем

Анна Верник Ворошилова
Синее море, яркое солнце,
Белое облако мимо несется.
Море шумит, кто-то плескается в нем,
Вижу я взгляд зажженный огнем.

Вижу широкие плечи, красивую грудь,
Боже, я в  объятиях его - готова тонуть.
Вот улыбнулся, спросил: «Как дела?»
Я засмущалась, опустила глаза
И развернувшись, спокойно ушла.

Время летело. Не слуху, не духу,
Кто же поможет изгнать эту скуку?
Кто же займет место в сердце моем?
Где же тот парень с взглядом зажженным огнем?

Где та улыбка, веселые глазки?
Быть рядом с ним - ведь это же сказка!
Время летело - мысли о нем!
Он позвонил ярким солнечным днем.

Даже не думала, что это был он,
Ведь номер совсем мне был не знаком.
Мы пообщались, я была рада,
Он для меня большая награда.

Время летело, мы все болтали,
Даже не думали и не гадали,
Что придет время - мы связь потеряем,
Ну а потом друг друга найдем –
Встретимся с ним ярким солнечным днем