Я молюсь за тебя

Оля Казнакова
Я молюсь за тебя.
Годами молюсь- на износ.
Так молятся о родных детях.
Просят, чтоб образумился,
перерос.
Я о том же прошу:
Чтоб не сгинул в собственных цепях.
Я молюсь за тебя,
О спокойной, уютной старости.
И о спутнице:
прекраснейшей из королев
О такой незначительной малости,
Как свой угол и свежий хлеб.
Я прошу для тебя
Бесконечных ночей спокойствия,
Очищения,отпущения всех грехов.
Простого прошу,обычного удовольствия-
Жить вне времени,
Быть вне оков.
Я пишу для тебя,
На стихи разрываю душу,
Слепо веря в целебную силу слов.
Я обещала любить. Обещания не нарушу.
Сквозь тысячи лиц и тысячи городов.
Я боюсь за тебя,
Прошу у Господа Бога защиты.
Вечерами, подолгу в черное небо смотрю.
Но строчки мои беспомощны и ядовиты.
Я ими вряд ли кому-нибудь помогу.

Я молюсь за тебя,
Иначе попросту не умею.
Спасаю, потому что сама не спаслась...
А ты выдумал какую-то ахинею:
Ты поверил, что я от тебя отреклась.