Ещё не вечер

Дмитрий Беркетов
Когда навалится вам грусть на плечи,
Не унывайте,ведь ещё не вечер.
Всё может изменится в одночасье,
Глотнуть свободы сможете иль счастья.

Увидеть тех,о ком вы так давно мечтали,
И улетят все ваши горести-печали.
Уйдут тревоги за родных и близких,
Когда все вместе,вечером глотнёте виски.

Тому,кто в одиночестве проводит вечер,
И не предвидится тепла от встречи.
Прикрыв глаза,рвани гитарную струну,
Представь,что ты на море трогаешь волну...

Под шум вечернего прибоя,чаек крик,
Под звук гитары унесёт грусть твою вмиг.
И ты окажешься в уютненьком бунгало,
Под летним солнцем,что так трепетно ласкало.