Катилось оно всё

Дархоалфем
однажды до меня дошло..
пришло и натоптало рядом..
такое всё..не знаю что..
не очень внятное..в помятом..
уселось с флагом на ведро
и с песней покатилось мимо,
для рифмы фирменное дро
напялив, к восхищенью мира..
катился мир к себе долой
неверных жён душить украдкой,
вампир под розовой луной
стыдливо кушал шоколадку..
бозоны мыльных пузырей
летели, сталкиваясь лбами,
тела давно минувших дней,
сев на трамвай, катились в баню,
катились тени с глаз домой,
глаза катились по витринам,
чего попало сорт любой
искали жадно в магазинах..
с балкона в мир сошёл кумир,
раздав себя на сувениры..
из люка выполз сувенир
и разложился на кумиров..

ничьё, неведомо откуда,
и неизвестно почему,
катилось всё, катилось всюду,
ото всего и ко всему..