Не к чему...

Эдуард Тришкин
Не к чему ... нотации читать
Не к чему ... дешёвые спектакли
Нежный , мелкий , розовый пушок
На твоём лице пророс , не так ли ?

Не к чему ... спокойствие играть
Не к чему ... притворством заниматься
И вопросы умные кидать
Чтоб потом вдвойне не извиняться

Не к чему ... устраивать веселье
Не к чему ... зубами улыбаться
Да и ревность , тоже ни к чему
И в белье несвежем разбираться

Не к чему ... выказывать доверие
Не к чему ...  признания в любви
Не к чему ... растягивать мгновения
Отруби ... и муки позади ...

Не к чему ... слова и объяснения
Не к чему ...  пустая болтовня
Не к чему ... гримасы сожаления
Не к чему ...  вся пошлость и брехня

Не к чему ... рассчитывать на дружбу
Не к чему ... преследовать себя
Не к чему ... пустые поздравления
После ... это всё не про меня