Минута обиды

Штанюха
Нас не надо дразнить,
Раз ушел - уходи.
Ты не смог оценить
Плод совместной любви.
Целым миром не стать,
Нет совместных идей.
Боль в душе не отнять,
Позабыть бы скорей...
Затушить уголек,
В свет уйти от теней.
Идеал так далек,
Только сладость речей...

Но,проходит туман,
Загорается свет.
Это был не обман,
Идеальнее - нет!