Дороги ведут меня все на Восток...

Ёлиса
Дороги ведут меня все на Восток,
Где прекрасная музыка нашей души.
Где сильнейшего разума чистый исток,
Не спеша, где идут великаны-слоны…
               
Там цветёт бесподобно красивый цветок,
Лепестки раскрывает Божественно Лотос!
Здравой истины сделать хочу я глоток,
И наполнить зерном плодотворный свой колос…

27.10.2013