Три бокала

Элис Вондер
Три бокала и сердцу легче,
Три печали остались на дне!!!
Три безумные мысли, потери,
И я забываю печали след...

Растворяюсь как лёд в кипятке,
С треском сердце кричит, но верит...
Настанет счастливый конец,
И забудутся горе и беды...

Я к тебе с улыбкой бегу,
А на сердце эхом печаль...
Но проходит на сердце треск,
Когда вижу веру в твоих глазах!