История. Факты..

Галина Коробейникова
      .... -Вот  ещё анекдот-со смехом сказала Екатерина,
подливая ему водки.-Столь довольством страна богата,
при добром климате и плодородии баснословном, в казну
Русскую ничего не даёт,а Россия знай себе в Украину
 тыщи бухает, как в прорву ненасытную, и куда там
 девается-ума не приложу.. -Пей..
         
 В.Пикуль Фаворит. т-1 стр227                около 1765г