Родина-мать моя!

Александров Александр Алексеевич
Я был упрям,
Упрямым быть не брошу!
Пусть скандалист,
Другим не стану я!
Но лишь за правду камень брошу,
Лишь за журчанье Русского ручья!

Пускай ревет,
Ублюдок заграничный!
Пусть плачет,
Малое дитя!
И душит их, характер их циничный,
А петь продолжит Русская душа!

Нас не исправить,
Как и не пытались!
Лишь Русский,
Душу Русскую поймет!
И где бы жить,мы в жизни не остались,
Назад всегда нас Родина зовет!