***

Тоничка Коротнян
Где много любви, там много ошибок,
Но мы пройдем сквозь все преграды.
И новый день начнем с улыбок
Этому другие люди будут рады.

У любви Всевышней, правил нет.
И не из вечности она изобретается.
Ты просто хочешь чтоб был натянут теплый плед,
И видеть, как ребенок твой, мужу улыбается.