Сон

Александров Александр Алексеевич
Мне приснился сказочный сон,
Будто всюду на наших улицах,
То в купальниках крупный слон,
То в костюме гуляет курица.

А навстречу,из-за угла,
Вдруг шагает подушка с иголками.
В ней проделана уже дыра,
Но так гордо виляет бедрами.

Из машины выходит петух,
Весь в одеждах от модных брендов.
Он в какой-то там фирме главбух,
Изучает своих конкурентов.

В отражение глянул я,
А в нем был лишь баран упрямый.
Он похож чем то был на меня,
Только я не такой кучерявый....