на Риф-мы Игорь Тасин

Бася Перочинская
Рифмы,
мифы,
заблужденья,
соплежевачное пенье,
на фига все это нужно,
проскочи как через лужи!
Пусть не вяжут руки-ноги
те,кто сами без дороги...
Есть ты сам,
твое дыханье,
и пиши для Мирозданья...