Порно фильм

Александр Решетников 5
Унесло скромный листик вуали -
атрибут непорочных иллюзий .
Фрески юной Венеры предстали -
откровений распахнуты шлюзы...

Крупный план лижет зону бикини ,
чьи то пальцы бутон хищно треплют...
Слюни , слюни - напиток полыни -
наливаясь огнём чресла крепнут ...

Стон вульгарный сомненья щекочет -
куража нет в проплаченном акте ,
плоть заучено недра порочит ...
.........
Ночь , мороз , стоит "соска" на тракте ...